GoPro中国爱好者社区 门户 查看主题

GoPro HERO3/3+ 2014最新升级教程

发布者: ZakiTamGoPro | 发布时间: 2014-1-5 20:22| 查看数: 63294| 评论数: 62|帖子模式

本帖最后由 ZakiTamGoPro 于 2014-1-6 10:45 编辑

GoPro HERO3/3+ 2014最新升级教程

Hello大家好,我是ZakiTam,来自新浪微博@ZakiTamGoPro。


GoPro官方于2013年7月29号发布软件3.0: 0.png

第一步:登陆GoPro官网 http://zh.gopro.com  按以下图片步骤做!
1.png

第二步:
2.2.png
第三步:
3.png
第四步:
4.png
4.4.png
第五步:
5.5.png
第六步:
6.png

6.6.png

6.66.png

第七步:
7.png
7.7.png

第八步:
8.png
8.8.png

PS: 这是我GoPro相机没有升级之前的版本,v02.39
IMG_5362.jpg

完成了以上步骤,就断开数据线,手动打开GoPro,如果GoPro死活打不开,拆了电池,再开,那就好了!

一打开机子,出现下图:
IMG_5369.jpg

稍等片刻,它自动更新:
IMG_5381.jpg

自动更新WIFI设置:
IMG_5383.jpg

自动更新完毕,机子会关闭:
IMG_5384.jpg


好啦,机子软件版本是v03.00了:
IMG_5385.jpg

打开相机WIFI,选择用GoProApp:
IMG_5390.jpg

打开你的手机WIFI,找到自己设置好的GoProWIFI名称
IMG_5391.PNG IMG_5392.PNG IMG_5393.PNG

连接好了,打开GoProApp,(还没有下载GoProApp?官网下载连接:http://zh.gopro.com/software-app/gopro-app
IMG_5394.PNG

想更改GoProWIFI名字和密码?看图片吧!
IMG_5395.PNG IMG_5396.PNG

补充一下,如果进入GoPro App后看到这个提示,意思是需要你重置你的wifi名字和密码,并且密码不能使用默认的goprohero,以免和其他人的信号混淆。
账号密码需要8位以上,比如:


账号是:goprocn1
密码是:goprocn1


这样就可以通过此项设置了!
222216zxdni63tut12ncct.jpg.thumb.jpg

好啦,教学完了,我的狗3可以连接我的手机,并且可以在手机上面看图片和视频了!帅!谢谢大家的浏览!
GOPR0002.jpg

敬请留意GoProCN论坛 新浪微博@GoPro中国 @ZakiTamGoPro !

GoProCN论坛logo最终版.png

ZAKITAM头像180180黑底.png


评分

参与人数 3GP币 +38 收起 理由
xuzhuoqui + 10
GoProCN + 20
wxgbocog + 8 很给力!

查看全部评分

最新评论

GoProCN 发表于 2014-1-5 22:25:08
补充一下,如果进入GoPro App后看到这个提示,意思是需要你重置你的wifi名字和密码,并且密码不能使用默认的goprohero,以免和其他人的信号混淆。
账号密码需要8位以上,比如:
账号是:goprocn1
密码是:goprocn1


这样就可以通过此项设置了!

updatepw.jpg
RaRy 发表于 2014-1-6 12:47:43
我是用卡刷的方法刷固件的,线刷没有试地这。学习了。

郭哥 发表于 2014-1-6 12:51:42
我也是用卡刷的   官网刷好像很麻烦的样子 不过要跟着zaki教程走也挺简单的 哈哈 支持了 过阵子买3+时候在官网刷 哈哈
西风波 发表于 2014-1-6 12:58:37
我有个小小的疑问,为啥hero3 黑色版升级之后,不能拍摄240FPS的视频了?
郭哥 发表于 2014-1-6 13:59:19
西风波 发表于 2014-1-6 12:58
我有个小小的疑问,为啥hero3 黑色版升级之后,不能拍摄240FPS的视频了?

腿毛大叔好  话说hero3 还能拍摄240帧画面?
好耍 发表于 2014-1-6 20:21:29
貌似GoPro HERO3+可以不用升~
西风波 发表于 2014-1-6 20:34:04
郭哥 发表于 2014-1-6 13:59
腿毛大叔好  话说hero3 还能拍摄240帧画面?

没升级的时候是可以的啊~840的分辨率,240FPS
郭哥 发表于 2014-1-6 22:54:39
西风波 发表于 2014-1-6 20:34
没升级的时候是可以的啊~840的分辨率,240FPS

好吧 我还真不清楚 我拿来就直接升级了  升级完了以后才开始玩的 哈哈
西风波 发表于 2014-1-7 16:17:58
sgu1 发表于 2014-1-7 12:27
关掉Protune模式在VGA模式可以使用240帧模式

正解,谢谢啦~
ZakiTamGoPro 发表于 2014-1-11 16:32:20
wxgbocog 发表于 2014-1-11 16:31
闲着无聊,把黑狗3+升级到了1.04,还算顺利。分享一些小心得:
1.不知道是电脑还是浏览器的原因,我用chrom ...

感谢分享哦~~~~
童心 发表于 2014-1-13 10:59:51
卡在相机里面 升级的时候怎么读不出来呢
润脂 发表于 2014-1-13 11:51:09
我的黑狗3七月份升级过,现在还需要升级吗?
GoProCN 发表于 2014-1-13 11:51:09
回复@润脂: 7月29日升级的是3.0版本,你开机可以看到版本号,是最新版本就没问题
童心 发表于 2014-1-13 12:30:12
这是怎么回事呢
QQ图片20140113122730.jpg
ZakiTamGoPro 发表于 2014-1-13 12:37:52
[害羞]多谢主页君的推荐!
ZakiTamGoPro 发表于 2014-1-13 12:37:52
[害羞]多谢主页君的推荐!
ZakiTamGoPro 发表于 2014-1-13 12:41:20
童心 发表于 2014-1-13 12:30
这是怎么回事呢

这是你自己内存卡的问题吧?应该是被锁了,你百度一下,“磁盘被写保护”,看看网友怎么说
ZakiTamGoPro 发表于 2014-1-13 12:41:31
童心 发表于 2014-1-13 12:30
这是怎么回事呢

这是你自己内存卡的问题吧?应该是被锁了,你百度一下,“磁盘被写保护”,看看网友怎么说
陈小暹 发表于 2014-1-14 17:16:46
明天仔细研究下,我也要升级狗3  
1234下一页

idarex敢玩

手机版|Archiver|GoPro中国爱好者社区 ( 京ICP备13037894号  

GMT+8, 2017-4-26 10:16 , Processed in 0.265835 second(s), 47 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc. GoProCN

快速回复 返回顶部 返回列表