智云Z1-EVO上手体验

新浪微博达人勋

7月1号在GoProCN微信公众号上看到了智云新品漂流活动,当时觉得挺好玩。看了看新产品的图片觉得比老款看起来好看多了,犹豫了两天最后报名了,犹豫是因为,一是觉得报名也不一定能被选中,二是觉得表达能力欠佳不一定能做好这个评测视频。哈哈最后还是觉得试一下吧,没准能玩一玩这个新产品呢。
没想到最终选上了,激动万分收到快递,没想到寄来是一款全新没拆包的,开始以为给体验的应该是拆开过包装的产品,呵呵。就这样EVO的第一次就这么让我破了,拆开一看包装比上一款上了一个档次,包装盒与原来的ZI-PROUND比起来也是小了很多,更加精致了。实际体验后发现比起我的老Z1PROUND轻便了很多,出门携带更加方便,三个轴的流畅性也提升了,最后让我感动的就是底座以前开关的位置改成了1/4标准螺丝口,任何自拍杆都可以接上,很方便。不用去买专门的稳定器延长杆,不错。

说的有点多,细节确实很多地方都有改善,更多的内容请看下面的视频吧。

?from=y1.7-1.2[/media]

收到稳定器的第二天,去开了开卡丁车,尝试了一把把稳定器绑在胸带上开卡丁车拍摄,确实够稳定的,本来是RIDER的活让EVO给干了……谁让我没有EIDER呢。呵呵,能用就行。如果以后出一款产品就能替代现在所有型号的稳定器,我想那这款产品应该会成功。

?from=y1.7-2[/media]

实际体验完,我发现在产品设计方便其实还是有一些可以改善的地方的,比如稳定器给Gopro充电的线,比如更加轻量化的设计……
大概说一下,这都是自己的一点感受,欢迎批评指正和吐槽哈哈哈吃饭去……

新浪微博达人勋

好贴,顶起,抢个沙发,

新浪微博达人勋

aachen 发表于 2015-7-20 12:41
好贴,顶起,抢个沙发,

开车前的倒计时效果有意思!

新浪微博达人勋

专业  呵呵   你怎么绑在身上的  亲

新浪微博达人勋

担担面加卤肉 发表于 2015-7-20 13:31
专业  呵呵   你怎么绑在身上的  亲

用胸带 用连接的关节  用自行车固定座

新浪微博达人勋

aachen 发表于 2015-7-20 12:43
开车前的倒计时效果有意思!

新浪微博达人勋

不错        有点意思

新浪微博达人勋

好贴,顶起

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fivesix 发表于 2015-7-28 21:24
不错        有点意思

谢谢谢谢~

新浪微博达人勋

我们自己生产的外销手持云台,价格只是飞宇和智云的1/2,有需要的可以联系QQ64151319或david@elitepower.cn

新浪微博达人勋

aachen 发表于 2015-7-20 12:41
好贴,顶起,抢个沙发,

我们自己生产的外销手持云台,价格只是飞宇和智云的1/2,有需要的可以联系QQ64151319或david@elitepower.cn