GoPro中国爱好者社区 门户 查看主题

关于iPhone连接出现““Connection Lost”的静态IP解决方法

发布者: CHNkg12_酷改 | 发布时间: 2014-12-3 10:45| 查看数: 22485| 评论数: 17|帖子模式

本帖最后由 CHNkg12_酷改 于 2015-1-23 01:03 编辑

最近很多狗友在用iPhone手机连接GoPro APP的时候,第一次往往连接很正常,可第二次连接的时候就连不上APP就会出现“Connection Lost”意思是你要你重新的启动手机和GoPro,小编通过各方面的搜索资料,整理了一下,大家可以按照一下步骤设置,然后第二次连接就不会出现问题了。



这个就是你们所出现问题的对话框

0.jpg


下面我们开始教大家怎么样设置静态IP


第一步:

            我们连接好自己的GoPro 然后点开设置里面的wifi, 在点开正在连接GoPro网络后面的小叹号。

1.jpg


第二部:

              我们把DHCP里面的IP地址、子网掩码、路由器等数据记下来,如果DNS有的话也记下来。

2.jpg


第三步:

  我们点击上面的“忽略此网络”

3.jpg


第四步:

             我们返回至wifi列表里面,找到我们GoPro的wifi网络,点击那个小叹号。

4.jpg


第五步:

       我们点击“静态IP”然后把刚才记下来的几个数据填进去。

5.jpg


第六步:

   填好数据后我们点击“加入网络”即可。

6.jpg



7.jpg

最新评论

李莫兜兜 发表于 2014-12-4 16:15:34
很不错。谢谢分享!
Tsunami 发表于 2014-12-4 19:52:16
不谢不谢
元倫FongWin 发表于 2014-12-12 11:52:53
谢谢!!!!!!!解决了些实际问题·我还以为是机器有毛病
GoPro-极客 发表于 2014-12-13 12:04:19
偶像啊,不错,必须点赞
大大孟子 发表于 2014-12-17 14:23:47
谢谢分享
731air 发表于 2014-12-17 17:39:12
还是不好使呢
易美国际代购店 发表于 2015-1-8 17:16:39
谢谢分享
softtouch 发表于 2015-2-11 21:08:41
问题解决,谢谢楼主
d9light 发表于 2015-2-17 21:14:20
还是不行呢楼主 怎么破
mqf987951 发表于 2015-2-21 17:26:08
升级固件就OK了
whfwsz 发表于 2015-3-17 19:30:40



感谢分享这一方法!!
whfwsz 发表于 2015-3-17 19:30:57



感谢分享这一方法!!
Achin 发表于 2015-3-18 09:53:01
为啥我的还是不幸呢,
来自: 微社区
焦点视界 发表于 2015-4-7 13:22:25
非常感谢版主做的教程,辛苦辛苦。
深圳老施 发表于 2015-4-17 14:38:08
这两天碰到一台机器,第一次连接正常。
第二次再连接的时候就如上错误,按照楼主分享的方法试过不行(固定IP,刷固件)
后来是关闭手机的数据,再连接就可以了,之后又测试了几次,基本上都是这样。
来来回回就这几个问题,遇到问题多试试,不要急。
promising 发表于 2015-10-23 21:03:59
找了好久终于找到这个解决方案,谢谢楼主!
1993288 发表于 2016-8-11 15:27:39

idarex敢玩

手机版|Archiver|GoPro中国爱好者社区 ( 京ICP备13037894号  

GMT+8, 2017-4-28 04:43 , Processed in 0.244413 second(s), 51 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc. GoProCN

快速回复 返回顶部 返回列表